札幌駅立売商会 駅弁 弁菜亭

札幌駅立売商会 駅弁 弁菜亭

弁菜亭本店 -本日のランチ
札幌駅弁ミュージアム
特集ページ
仕出し弁当
お弁当
駅弁
新着商品
札幌駅立売商会のご案内
個人情報保護方針
採用情報
FAX注文
ご予約について
お問い合わせ
お知らせ

ご予約について 札幌駅立売商会 facebook 採用情報 スタッフ募集中! お弁当の弁菜亭・本店のご案内

お問い合わせ

弁当専門店【弁菜亭】は、お弁当のことならなんでもご用命いただけます。
各種駅弁、折詰のテイクアウトはもちろん、ご予算に応じてお料理の内容などのご相談も可能です。
お気軽にお問い合わせください。

お電話でのお問い合わせ

お電話でのお問い合わせは下記営業時間内にお願い致します。
[営業時間 午前9時~17時まで]

メールでのお問い合わせ

必要事項を明記の上「送信」ボタンを押してください。
お問い合わせ完了メールを自動配信でお送りしております。
「contact@ekiben-sapporo.net」からのメールを受け取れるよう、受信設定を行ってください。
3営業日を過ぎても返信がない場合は何らかの理由によりお問い合わせが受付できていない可能性がございます。
お手数ですが電話にてご連絡ください。
【※】の項目は必ずご入力ください。

お問い合わせ項目
お名前
電話番号
メールアドレス
お問い合わせ内容

株式会社札幌駅立売商会(以下、「当社」)は、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下、「本サービス」)におけるプライバシー情報の取扱いについて、以下のとおり個人情報保護方針(以下、「本保護方針」)を定めます。

第1条 プライバシー情報
プライバシー情報のうち「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。
プライバシー情報のうち「履歴情報および特性情報」とは、上記に定める「個人情報」以外のものをいい、ご利用いただいたサービスやご購入いただいた商品、ご覧になったページや広告の履歴、ユーザーが検索された検索キーワード、ご利用日時、ご利用の方法、ご利用環境、郵便番号や性別、年齢、ユーザーのIPアドレス、クッキー情報、位置情報、端末の個体識別情報などを指します。

第2条 プライバシー情報の収集方法
当社は、ご注文を承る際に氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報を収集します。
当社は、ユーザーについて、利用したサービスやソフトウエア、閲覧したページや広告の履歴、検索した検索キーワード、利用日時、利用方法、利用環境(携帯端末を通じてご利用の場合の当該端末の通信状態、利用に際しての各種設定情報なども含みます)、IPアドレス、クッキー情報、位置情報、端末の個体識別情報などの履歴情報および特性情報を、ユーザーが当社ホームページを閲覧する際に収集します。

第3条 利用目的
当社は、当社の業務を行うにあたり、各種申込みの受付時等に、お客さまの氏名、住所、電話番号等の情報(以下「お客さま情報」)を取得することがありますが、これらの情報はお客さまへの商品の配送、同意頂いた場合の商品サービスのご案内、当社内部で利用する統計資料等の作成の目的に利用させていただきます。

第4条 個人情報の第三者提供
当社は、次に掲げる場合を除いて、あらかじめユーザーの同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。
(1)ご本人の同意がある場合
(2)法令に基づき開示・提供を求められた場合
(3) 人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合
(4)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合
(5)国または地方公共団体等が公的な事務を実施する上で、協力する必要がある場合であって、お客さまの同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

第5条 個人情報の開示
当社が保有するお客さま情報に関して、お客さまご自身の情報の開示をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人(または代理人)であることを確認した上で、開示いたします。

第6条 個人情報の訂正および削除
当社が保有するお客さま情報に関して、お客さまご自身の情報の内容について訂正、追加または削除をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人(または代理人)であることを確認した上で、事実と異なる内容がある場合には、情報内容を訂正、追加または削除いたします。

第7条 個人情報の利用停止等
当社が保有するお客さま情報に関して、お客さまご自身の情報の利用停止・消去または第三者提供停止をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人(または代理人)であることを確認した上で、利用停止・消去または第三者提供停止を行います。
これらの情報の一部または全部を利用停止または消去した場合、不本意ながらご要望にそったサービスの提供ができなくなることがありますので、ご理解とご協力をお願い申し上げます。(なお、関係法令に基づき保有しております情報については、利用停止または消去のお申し出には応じられない場合がございます。)

第8条(プライバシーポリシーの変更)
本保護方針の内容は、ユーザーに通知することなく、変更することができるものとします。
変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

第9条(お問い合わせ窓口)
本保護方針に関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

株式会社札幌駅立売商会
住所:札幌市東区北8条東2丁目1番35号
TEL:(011)721-6101

個人情報保護方針に同意の上、「送信」ボタンを押してください。